Увеличение ягодиц

Хирургический доступ - разрез от 3 до 5 см в межъягодичной складке позволяет сделать шов незаметным. Операция выполняется под общим наркозом.
На сегодняшний день единственным эффективным способом придать плоским или отвисшим ягодицам привлекательную округлую форму и упругость, является установка биосовместимых имплантов. Пластическая операция по изменению формы ягодиц и голени является единственным официально признанным методом мягкотканой коррекции обширных областей тела. То есть проблему изменения формы ног и ягодиц нельзя решить иначе, и над собой лучше не экспериментировать. Например, введение свободного геля для увеличения объема любых частей тела вообще запрещено во всем мире. Дело в том, что человек во время ходьбы, поворотов и других изменений положения тела приводит гель без оболочки в движения, который и так не стоит на месте. В результате таких колебаний он смещается с места введения, затрагивает другие области и образует собой абсцесс. Есть только одна проверенная, действенная и безопасная методика увеличения объема тех или иных частей тела, в том числе зон голеней и ягодиц, – это протезирование капсулированных имплантов (в которых наполнитель находится в защитной оболочке), которые вводятся под ягодичные мышцы, что позволяет создать прекрасный эстетический эффект подтянутой молодой формы ягодиц.

Болезненные ощущения обычно проходят в течение нескольких дней. Через 7-10 дней после операции можно присаживаться, а через 2 недели можно приступать к обычному дооперационному образу жизни, но с небольшими ограничениями. Обычную физическую нагрузку можно давать только через 4-6 недель. После глютеопластики в течение 15 суток необходимо носить компрессионное белье и ограничить сидячее положение.